Alguns clientes não querem ser notificados por SMS, como fazer

Saiba como personalizar as preferências de notificação dos clientes, oferecendo opções como e-mail ou telefone.

1. Aceder a Clientes

Step 1 screenshot

2. Ficará disposta a lista de clientes

Step 2 screenshot

3. Quando identificar o cliente pretendido basta carregar no botão de Editar

Step 3 screenshot

4. Com o formulário de edição aberto

Basta apenas remover a opção de "Permite envio de SMS de notificação"

Step 4 screenshot

5. E guardar

Após isto, todos os agendamentos futuros deste cliente não serão enviados SMS de notificação.

Relembramos que os agendamentos (criados anteriormente a esta alteração), em datas futuras será enviada a notificação. Recomendamos a remarcar esses agendamentos se o cliente estiver muito insistente.

Step 5 screenshot