Voltar

Como criar dias de folga ou férias

Descubra como configurar períodos de descanso no calendário de agendamentos, garantindo uma gestão do tempo sem problemas.

1. Aceder a Configurações

Step 1 screenshot

2. Descer até à secção da loja

E carregar em Bloquear Dias

Step 2 screenshot

3. Gerir dias fechados

Nesta página pode gerir os dias que já tem identificados como fechados. Pode adicionar ou remover.

Step 3 screenshot

4. Para adicionar é necessário carregar em "Adicionar"

Step 4 screenshot

5. Escolher o dia em que estará fechado

Step 5 screenshot

6. Podes identificar o tipo de bloqueio como Férias ou Folga

O identificativo apenas estará disponível para gestão interna. Os teus clientes não têm acesso a esta informação.

Step 6 screenshot

7. Confirmar e Guardar

Step 7 screenshot

8. E imeadiatamente este dia ficará bloqueado na agenda e os seus clientes não podem marcar neste dia.

Se tens mais que um especialista na tua conta, esta atualização bloqueia o dia a todos.

Se pretendes apenas bloquear o dia a um especialista em especifico dirige-te a Configurações -> Especialistas -> Escolher o Especialista e carregar no botão "Bloquear Dias" e seguir o mesmo processo acima indicado.

Step 8 screenshot

9. Para remover

Basta carregar no botão de eliminar e confirmar a ação.

Step 9 screenshot

10. E o dia ficará novamente disponível.

Se tiveres vários especialistas com este dia bloqueado, ficará novamente disponível para todos.

Step 10 screenshot