Como instalar a APP

Comece a gerir a sua agenda diretamente do seu telemóvel em vez de aceder todas as vezes a partir do browser.

Como instalar a aplicação

Android

Chrome Browser

1. Aceder a agendamentos.pt atráves do smartphone/tablet.

2. Ao entrar na conta, no final do ecrã, a opção de instalação ficará disponível. passo 1 instalar app agendamentos.pt em android chrome

3. Após instalar ficará disponível no ecrã inicial do smartphone/tablet. passo 2 instalar app agendamentos.pt em android chrome

4. Basta abrir, entrar na conta e poderá começar a gerir a sua agenda.

passo 3 instalar app agendamentos.pt em android chrome

iOS

Safari

1. Carregar no botão de partilha passo 1 instalar app agendamentos.pt ios no safari

2. Descer até encontrar a secção "Adicionar ao ecrã principal" - pressionar opção passo 2 instalar app agendamentos.pt ios no safari

3. O seguinte ecrã irá abrir - basta clicar em "Adicionar" passo 3 instalar app agendamentos.pt ios no safari

4. E o icon da aplicação ficará disponível no ecrã principal do seu iPhone ou iPad passo 3 instalar app agendamentos.pt ios no safari

5. Abrir para começar a gerir a sua agenda. passo 3 instalar app agendamentos.pt ios no safari

Desktop

Chrome

1. Abrir o agendamentos.pt e entrar na sua conta. De seguida carregar no icon assinalado. passo 1 instalar app agendamentos.pt desktop

2. Um popup de confirmação será mostrado - basta carregar em "Instalar" passo 2 instalar app agendamentos.pt desktop

3. A app de seguida abrirá automáticamente. O icon também ficará acessível através do seu desktop. passo 3 instalar app agendamentos.pt desktop