Como obter o link partilhável para o Google Reviews

Descobre como podes partilhar o link para o Google Reviews

1. Pesquisar o nome do negócio no Google

É necessário estar com a sessão iniciada na conta que gere o seu negócio. Caso contrário as opções seguintes não vão aparecer. Então para obter o link para partilhar basta carregar no botão "Pedir críticas".

Passo 1 - Encontrar link do Google Reviews

Basta copiar o link fornecido.

Passo 2 - Janela com link

De modo a que se dê inicio a solicitar as avaliações aos teus clientes, tens de inserir o link na zona de configuração das Google Reviews. A partir do momento que está ativo, os e-mails vão ser enviados

Passo 3 - Definir o link nas configurações